Les batteurs mélangeurs planétaires VMI
ont été conçus afin d'associer productivité, polyvalence,confort de travailethygiène.
Puissance et précision
sont assurées par une ration vitesse du satellite / vitesse du fouet calculé pour optimiser le foisonnement des préparations.
La polyvalence des outils
adaptables (spirale, crochet, fouet, palette) permet d'exécuter aisément tous vos mélanges : viennoiseries et pains spéciaux, génoises et meringues, biscuits, pâtes brisées et sucrées, crèmes et sauces.
Confort d'utilisation, maniabilité et ergonomie
se ressent dans les moindres détails : il fonctionne de manière ultra silencieuse et permet d'être mis en place très facilement grâce à sa motorisation 220V et ses roulettes escamotables. La grille de protection est rotative et facilement amovible, et est équipée d'une visière anti-projection adaptable. À cela s'ajoute l'éclairage de cuve, le relevage de cuve assisté et un tableau de bord très intuitif, une somme d'atouts de taille pour le confort de l'utilisateur.
Une hygiène irréprochable :
l'optimisation des formes (surfaces arrondies et satellite plat) sans zone de rétention et le choix des matériaux inaltérables (inox, ABS, aluminium) assurent une hygiène unique.